SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/13 vom 16. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juni 2022, IV 2022/13). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_390/2022.